KAFFEEMISCHUNGEN

Ludwigsburger Hochland Mischung: So lang der Name, so gut der Kaffee! Milde Hochlandkaffee Mischung bekömmlich und harmonisch.

Cafe Francais: Die perfekte Mischung für den bekannten "Cafe au lait". Eine große Tasse zur hälfte mit diesem dunklen, starken Kaffee füllen, dann mit heißer Vollmilch auffüllen, eventuell Schokoraspeln oder Kakao darüber streuen, fertig ist eines der Nationalgetränke Frankreichs. A votre santé!

Siegermischung: Die sogenannte Siegermischung wurde bei der Deutschen Röstmeisterschaft 2007 der SCAE e.V. von einer unabhängigen Jury auf den 1. Platz gewählt. Kreiert wurde dieser einzigartige Kaffee von einem Team bestehend aus vier Kaffeeröstern unterschiedlicher Firmen u.a. Florian Kühnberger.

Harmonisch abgestimmte, würzige, körperreiche Mischung aus den besten Kaffees von drei Kontinenten. Afrika, Mittelamerika und Südostasien.

Cremli Bio Mischung (BIO): Die Mischung für den Vollautomaten. Schaumig, würziger Kaffee mit 20%igem Espressoanteil, der für die sahnige Crema sorgt. Alles in BioQualität.

Weihnachtskaffee Mischung: Erhältlich von 1. November bis 6. Januar. Gemischt aus würzigen Afrika Kaffees, aromatischen Mittelamerika Kaffees und dunklen Mokka Kaffees. Genau das Richtige für diese Jahreszeit.