Coppeneur: Die creativen Köpfe der Confiserie fertigen in ihrer Manufaktur in Bad Honnef preisgekrönte, hochfeine Pralinen. Aber auch die erlesenen Kakao- und Schokoladen-Spezialitäten aus dem Hause Coppeneur sind ohne Zweifel Weltklasse. Erlesene Kreationen aus Kakao für anspruchsvolle Gaumen zu kreieren ist für sie Berufung und gelebte Leidenschaft. Toll, das es solche Schokoladen-Künstler in Deutschland gibt!
http://www.coppeneur.de
Dolfin: Die Schokoladenmeister veredeln den aromatischen, intensiven Geschmack der echten belgischen Schokolade - kräftig, vollmundig und manchmal extrem für die "Dunklen", zart und mild für die "Milchsorten". Früchte, Gewürze, Aromen und Blumen werden mit der edlen Schokolade verschmolzen. Feinschmecker-Neuheiten stehen bei Dolfin im Mittelpunkt.
http://www.dolfin.be
Drei Meister: Das traditionelle Familienunternehmen beschäftigt sich seit mittlerweile über drei Jahrzehnten mit der Herstellung exklusivster Confiserie-Spezialitäten. Die süßen "Verführer" werden nach altbewährten Rezepten von Hand und ausschließlich mit frischen Zutaten hergestellt. Diese Kompositionen stammen aus einer Zeit, in der man gern und verschwenderisch vom Besten nahm.
http://www.dreimeister.de
Goldhelm: Das sind neugierige Leute mit einem altmodischem Tick für das Genießerische. Sie verwenden ausschließlich die Criollo-Bohne aus Süd Venezuela, die Forastero aus Equador und die Trinitario aus Trinidad. Einfallsreiche Kompositionen aus besten Zutaten, immer ein besonderer Genuss. Mit Herz, Verstand und Kreativität - Schokolade, handgeschöpft, frisch. Und fertig!
http://www.goldhelm-schokolade.de
Shell: In der nunmehr dritten Generation steht die Schokoladenmanufaktur für erstklassiges Handwerk. Feinste Schokoladenerzeugnisse (ebenfalls Kuchen und Torten) werden traditionell hergestellt.
Die Schokoladenmanufaktur hat sich auf köstliche Pralinen und Schokoladen spezialisiert, welche mit Wein oder zum Wein in hervorragender Weise harmonieren.
http://www.schell-schokoladen.de
Venci: Über 100 Jahre Tradition und der weltweite Exporte von Delikatess-Artikeln belegen den herausragenden Qualitätsanspruch und die immense Erfahrung der italienischen Schokoladenmacher.
Ungewöhnliche Produkte gepaart mit traditioneller Herstellung - Köstlichkeiten die so nirgends erhältlich sind. Fragen Sie doch einfach mal nach...
http://www.venchi.it